И снова бой... Из цикла Обрывки
И снова - кровь.
И снова болью кривит бровь.
Заполнен дымом белый свет:
И солнца - нет, и ночи - нет. Пустынен свет и долог крик.
И жалок сгорбленный старик.
Звенит под каблуком песок,
И - кто-то целится в висок...
Свидетельство о публикации №117061503715