Красавчик

Ты обо мне не вспоминаешь,
Могу я с точностью сказать.
Уже другой всё обещаешь.
И душу просишь раздевать.

Мне интересно, если спросят
Тебя внезапно там о нас ,
Твои глаза наверно бросят
Свой взор на тот счастливый час.

Тебя я научить хотела
Любить красиво и с душой.
Моё желанье пролетело.
Ты будешь не моей судьбой.

Я для тебя была игрушкой,
Зато любимейшей из всех.
А иногда для слёз подушкой.
Я ненавижу этот грех.

Моих стараний не заметил,
Красоткой быть хотела я
Ты равнодушием ответил.
Ну всё. Теперь устала я.

Теперь  тебя я ненавижу,
Так может говорить нельзя.
Твоего счастья не увижу -
Счастливый мир был кем-то взят.


Рецензии