Обреченный!

Оставить меня, говорить все эти громкие слова, а потом просто уйти, как будто я была ничем.
Ты была не просто - чем ! Ты была иконой!
Не ушел я от тебя, оградился "зоной."
И не громкие слова , просто был влюбленный!
А оставил я тебя - был я обреченный!


Рецензии