Лето в Краснодарском Крае

Мы рождены где шума перекрёстки,
Где тишины лишь только острова,
А здесь глядим на звёзд алмазных блестки,
И слушаем, как плещется волна...

Но это по ночам, а днем у нас работа-
Уборка вишни, сладкая страда.
Но все же, вытирая капли пота,
Мы вспоминаем о тебе, Москва!..
1986


Рецензии