Прошлое

Прошлое жаждет рассвета,
Прошлое может ждать,
Весна в ожидании лета,
Чтобы любовь отдать.

Прошлому трудно вернуться,
Чувства стремятся забыть
Всё что уснуло. Проснуться
Вряд ли захочет быль.

Память картинки листает,
Как из старинных гравюр,
Давний сюжет расцветает
Прямо в тебе – де жа вю.

Воспоминаньем согреты
Люди готовы летать,
Прошлое жаждет рассвета,
Прошлое может ждать.


Рецензии