Постучалось счастье в окошко?

Постучалось счастье в окошко?
Но я уже не поверила ему.
Приоткрыла штору немножко
И не увидела его.Почему?
Потому что душа открыта,
Доброта лезет через край.
Но у многих она закрыта.
Поди-ка узнай,кто таков,угадай?
Оно бродит по своим дорогам,
Где еще не ступала моя нога,
И приходится молиться Богу,
Просить прощения,как всегда.
Далеко ли ведут тропинки?
Вот и солнышко не видать,
А горят в глазах искринки
И льется Божья благодать.
И себя,и детей,и внуков
Озаряет Святой Божий свет
И нет таких слов,недугов,
Чтоб сам сгорел человек.
Засыпаю на устах с молитвой,
Просыпаюсь снова с ней,
Как воин на поле битвы,
И,чтоб в душе пел соловей.


Рецензии