джага джагавысказывание отодвинуло приход последне

Такую мысль я слышал в 2008 году в программе " русская вещь" Александра Дугина. И этот человек , так утешивший меня тогда, теперь поддерживает войну на донбассе! Он -любимец и поклонник Путина! А я до сих пор верю ,что"джага-джага" действительно отодвинула навсегда конец света, уничтожила ад,  осушила геенну огненную,  убила дьявола и смягчила Господа Бога,  и теперь Он не будет никого наказывать! Да он так красиво все описал , со словами типа"триумф искупительной меланхолии" ,"тетраграмматон теперь расшифрован", " эоны хеймармении" и "козлоголовые архонты", "хруст скорлуп клиппот",  и "глоссолалия", что как  прославленному философу не поверить! Тем более, что такой утешитель! Бабушка мне наоборот говорит, что эти песни аморальны и приближают конец света,  а мама моя вообще ни одной песни не знает современной,  ее только цветы, грибы и листья интересуют,  а здесь вдруг такое утешение! Жаль , что ненавидящая меня с самого дня рождения мама в 2006 году закрыла трубку , и я не смог поговорить ни с  Дугиным , утверждающим , что"джага-джага" отодвинула Судный день , ни с Шинэйдой Коннор , не верящей в дьявола! А ведь так хотелось бы поговорить с ними ! Моя мама меня с детства ненавидит- вот так вот! Зато она очень красивая! А кчтати , "джага-джага" действительно похоже на Джа, а это лдно из произношений Тетраграмматона ! Может быть, Дугин прав?


Рецензии