Гроза

Лилово-черная туча медленно город накрыла,
И пролилася на землю ливнем и сильной грозой!
Молний грозные стрелы, со злобой в землю вонзались.
Гром сотрясал всю округу, ветер дул очень злой!
 
Медленно туча исчезла, дождь унесла за собою,
Солнца лучи заскользили сквозь мелкие брызги дождя.
Радуга вдруг появилась, семицветьем небо накрыла,
И ожила вся природа, после грозы и дождя.
 
Дети по лужам с радостным криком помчались,
В стороны брызги летели и блестели глаза.
И нам за ними весело мчаться хотелось.
Но мы с тобой постарели, осталось только мечта


Рецензии
Гроза у Вас не задержалась надолго. Мне это понравилось, как и готовность поспеть за внуками! С улыбкой,

Валентина Ямб   05.11.2017 21:45     Заявить о нарушении
Я рад, что понравилось, Спасибо! С теплом Вячеслав.

Вячеслав Антошечкин   06.11.2017 08:31   Заявить о нарушении