Хочу светить Твоим Светом
Как в душу Свет вобрать Евангелий
Чтоб сущность превратилась в Свет!
Один раз мы приходим в этот мир
Здесь копоти много накоплено
Златой телец, мамонщиков кумир
Всё его духом на земле удобрено!
Твоих советов не пренебрегаю
Лишь, только бы, исполнить точно
Я помню, как гуляла в дивном Гаю
И называл меня мой Ангел - дочкой!
Пишу стихи, как дух велит писать
И черпаю горстями Благодать!!!
А большего не в силах передать
Есть то о чём достойно промолчать!
Чтобы не дразнить гогочущих гусей
Иначе поведут на муки в колизей!!!
Свидетельство о публикации №117061503626
в строчке возможно опечатка
Один раз мы прихолим в этот мир
С уважением
Яковлев Николай Сергеевич 30.06.2017 23:53 Заявить о нарушении