Я тебя не долюбил
Но, лишь, время нас рассудит.
В твоем сердце, кто-то был,
В моем сердце, кто-то будет.
Вот и солнце красит день,
Вот луна в ночи колдует.
Подойти ко мне посмей
Вновь, любовь, меж нами, будет.
О, любви не говори:
Сердце в кровь, а нервы в крошку.
А, давай с тобой любить
По кусочку, понемножку,
А, давай с тобой бросать,
Каждый день ругать друг друга,
А, давай с тобой спасать
Вечер, день и сны под утро.
Свидетельство о публикации №117061503619