Вечность вокруг нас
Я- твоё тепло
С разных планет
Вместе заодно
Жизненный путь
Пройти хочу с тобой
Ты рядом будь
Песню души пой
Время бежит
Вечность вокруг нас
Весь любви алфавит
Словно иконостас
15.06.2017
Фото сети Интернет
Свидетельство о публикации №117061503600