2014. 03. 04. Не понять тебя

С тобою часто нервотрёпка,
А без тебя тоска и грусть.
Ты не мясо, не селёдка,
Ты меня волнуешь жуть!

Не даёшь покоя мне -
Нет мне сна из-за тебя.
Я тебя ищу в окне,
Но часто кажется, что зря.

Не понять тебя никак:
Ты загадка из загадок -
То проблема, то пустяк;
То обиделась, то рада.


Рецензии