С правом на убийство

Без права на ошибку,
Но с правом на убийство!
Кидаешь мне улыбку,
С чикой пригнувшись низко!

Я и сама не промах!
Лови! Мой взгляд как выстрел!
Я тоже не из робких!
И с правом на убийство!!!


Рецензии