Старый пруд
Склонили ивы свои кроны,
Кувшинки на воде цветут,
О чём-то тихо шепчут клёны.
В полях просторы,тишина,
Набравшись силы зреет колос,
И воздух там хмельней вина,
Рассвет, когда гуляет в росах.
Вишнёвый в грёзах вижу сад,
Туманы, утреннюю проседь,
Вот-вот закружит листопад,
Не за горами золотая осень.
Приятно быть в плену у снов,
Побыть у речки, как и прежде,
Пройтись тропой своих дедов,
Вот только жаль, что как приезжий.
Вижу в снах я старый пруд,
Туманы, утреннюю проседь,
Там, где меня уже не ждут,
И не дарит мне надежды осень...
15.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117061503563
С теплом Владимир!
Умрихин Владимир 07.11.2018 15:15 Заявить о нарушении