Признание

   ПРИЗНАНИЕ

Я - не джентльмен, когда вблизи брюнетки.
Флюидами своими увлекут.
Генетика, в наследство дали предки.
Блондинка в доме создаёт уют.

Я - не джентльмен, джентльмены пол не моют.
Не варят суп, не падки на грибы.
Любимую всю ласками покрою,
Чтоб разрешила только: в лес греби.

Мы едем вместе, там она - царица.
Когда её доставлю до груздей.
Раскроет страсть, которая таится,
Не устоишь, не пробуй и не смей.


Рецензии