Надоели разговоры

Я утратил важность разговоров,
Все они до одури пусты,
Надоели доводы и споры,
Может быть заклеить скотчем рты?

Тишина наступит и блаженство,
И не будет гонор доставать,
И мы даже утвержденьям женским
Будем только головой кивать.

Возражать не станут и ругаться,
Просто тишь да божья благодать,
Но боюсь, что дамы будут драться,
Если волю языкам не дать!


Рецензии
Экий Вы, право, женоненавистник!!!! С теплом. Наталья

Наталья Бородкина   18.06.2017 13:33     Заявить о нарушении
А то!
Спасибо, Александр

Александр Дмитриевич Иванушкин   20.06.2017 20:37   Заявить о нарушении