Работа это жизнь

Работа – это жизнь
Тут спорить не надо.
А ясная мысль,
Так это есть правда.

Сказал, как отрезал:
Работа ума.
Поэтому ты и дерзал –
Природа с тобою сама

Тебе помогала и тьма
Дел новых желала весьма.


Рецензии