любовь пришла ко мне зимой
Стоит и еле дышит
Зачем,,ей говорю,пришла
Когда все сроки вышли
Я на порог к себе впущу
Тепла печи не жалко
За остальное не взыщи
Теперь ты -приживалка
Она вошла,поджавши хвост
Согрелась и поела
И ей понравился мой дом
Подруга осмелела
Давай ,как в сказке-навсегда
Гони мне половину
Пригрела на груди змею
Что точит ножик в спину
Но,потихоньку,привыкать
И я к жиличке стала
Сначала- стол,потом-кравать
Без боя ей отдала
И стали жить и поживать
Зима -она без срока
С любовью веселей стареть
Хоть, в ней и мало прока
Свидетельство о публикации №117061503491