Метаморфоза...

Всех удивительней - играется природа,
Причудлив, изменённый внешний вид,
Не всякий фактор: совершивший это,
За совершённое - заслуживает приз.

Как и недавний юмор - извращенца,
"Какого вы-пердка - природа родила,"
Хотя и здесь: смешинки - дело третье,
А слава Богу: коль, над нами не ржала.

На новом фото нам видны последствия.
И видим то, к чему приводит рука-блуд,
Любите: женщин и детей, и человечество,
Не то и Вас, как ягодку, в руках сомнут.

Вы вспомните свои мечтанья детства,
Ту девочку - с веснушками в щеках,
Толпу мальчишек отпрысков соседских,
Что у соседей вызывали боль в висках.

Прошли года, мы видим изменения,
Которыми, сполна нас наделил Господь,
Как хорошо, что форм - не соответствия,
Ведь так подошва сапога - стопу не жмёт.

(автор фото Овсал.ОлЮрОв)


Рецензии