умерла любовь

Проснулось отвращение к тебе ,
То что любил я обожая и лелея,
Погибло умерло и сгинуло  во мгле,
Я позабыл давно ни капли не жалея.

Тех вечеров от Ласки до победы,
Растоптано разломано ногами,
Наши завтраки ,беспечные обеды,
Да и ночами все что было между нами.

Ни фраз твои признания - навеки,
Все в пыль и бездну утопающих во мгле,
А стоило остаться человеком,
Ведь я был искренним и преданным тебе!

Короток век любви, о Боже есть причина!
И не придуманы вакцина, препарат
Лишь внемлет беспощадно медицина-
Флюиды  впредь не выйдутна парад!

Отжило ,умерло ,погибло очерствело,
И нет там более прекрасных херувимов,
Быть может ты (о Боги !) ох...ла!
А может насмотрелась глупых фильмов?

Давным давно с другой я проживаю,
И что там толку необычной всем казаться.
Да и тебе передо мною претворяться,
Я с каждым днём сильнее с вас ох....Аю.

Припудри нос хоть подтяни овал.
Когда в душе моей увы остыли угли,
Поверь родная я от вас устал
Кого-нибудь другого ты погугли.


Рецензии