Пиратка

Я хожу и я ищу чего-то там,
Что меня окатит, как волной,
Может быть пока еще не знаю сам,
Может что-то нынче с головой.

Я вчера увидел паруса в глазах
Ее моря с флагом флибустьер,
И мое сознанье, словно в тормозах,
На пиратский абордаж маневр.

Как же приручить царицу всех морей,
Бросить в Сердце якорь золотой,
Поплыву по Миру только вместе с ней,
Словно древнегреческий герой.


Рецензии