2012. 09. 03. Ревность

Точит ревность меня изнутри...
И твердит мне: "Глаза ты протри!"

Не могу я найти всё покой:
Я обманут, обманут тобой!

Мне так больно порой...- хоть умри!
И болит у меня всё в груди.

Душа плачет и стонет... и ждёт,
Когда успокоится и заживёт.

Рана затянется, но этот рубец
Вряд ли исчезнет с наших сердец.


Рецензии