человек из Антананариву

Жил был человек в  Антананариву , и он очень любил пиво! Каждый день много пива пил человек из Антананариву,  располнел и умер красиво!!!! Вывод- не пейте пиво!
P.S. Это, конечно,  шутка,  потому что в будущем ничто не сможет навредить человеку!!!


Рецензии