Ковбой

Не ходи, ковбой, за мной
Мне по сердцу тот другой,
Что поет, как соловей,
У него полно друзей.

Он солист и гитарист,
Может збацать Рок и Твист,
Ты лишь в джинсах и с ружьем
И с задрипанным конем.

Не хочу тебя любить,
Тебе только виски пить,
Ты ж тогда с того ружья
Не подстрелишь воробья.


Рецензии