ЛЕТО

Лето красное, ты где?
-Угадайте сами!
И, рифмуется: ...везде,
Где не пахнет нами!
Проникает дождик в сны,
Заливает пламень.
И "собянина сыны"
Бьют в бордюрный камень.
Стонет в ломке наркоман,
На дорогах пробки...
Все "стенанья про обман"
Выношу за скобки.
Кто залез на потолок,
Кто погряз в тусовке,
Эротично на чулок
Натянув кроссовки.
Впрочем, каждому своё.
Лютики-цветочки.
Ставьте точки!- две над "Ё",
И над "И"- по точке!
Залепил туман окно,
Шторка опустилась.
И в подвале, где говно,
Кошка окатилась.
По обвисли провода-
Тема для поэта!
Ну, а мне, как никогда,
Не хватает лета!
15.06.2017 г.


Рецензии