Нелето
Шестой обрывок ,под названием Нелето.
И опрокидываются с неба к нам на остров,
Баржи и шлюпки-
Хоть мы их не просим.
Стоят березы просто не одеты,
Под взглядом острым этого Нелета.
И заплывают илом переходы,
Поперепутав все слова и ледоходы.
Какое-то ты странное, Нелето,
Что так проходим мы в плащи одеты?!
Зачем ты прикатило к нам на остров.
Сейчас ведь лето.А ты тащишь в осень...
Свидетельство о публикации №117061503404
Берфман Юлия 18.06.2017 12:47 Заявить о нарушении