Вчера были тучи
Казалось, не будет конца
Холодным дождливым рассветам,
Закатам без звёзд и тепла.
Но утром, проснувшись внезапно
От лучика солнца в глаза,
Я быстро вскочила с кровати,
Чтоб им насладиться сполна.
Привет, золотистое Солнце!
Я рада увидеть рассвет!
Не покидай меня больше!
Без света и мне жизни нет.
Свидетельство о публикации №117061503398