Счастья, радости! С добрым утром! 15. 06. 2017

Ты говоришь:
- Дожди?...
И лето странностью сшибает...
А я твержу...-
- Печаль ты прогони.
Нас струями воды
Всевышний очищает...

С добрым утром,
дышащим свежестью
новых и лучших впечатлений,
друзья!!!

15.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии