Жёнам
Волосы поправлю, дух уйму.
По дорожке шли вдвоём - немолоды.
К лесу: бодро, тихо поутру.
Под ногами травы шелковистые.
След холодный по ночной росе.
Птицы испугались голосистые.
А глаза любимой будто те.
Смелые, уму непостижимые.
Ласковые, чистые, светлы.
Были, есть и будут мне любимые
И другой не надо красоты.
Заиграло лучиками солнышко.
Молодость напомнило - ушло.
Ягодка в корзиночке на донышке,
Её руки выпекут добро.
Будь здорова и всегда весёлая.
Пусть считают мужа чудаком.
Это заклинание не новое.
Отдохнём, присядем за кустом...
Свидетельство о публикации №117061503373