У жизни на обочине
Мне нужно продолжать свой путь, а ноги не идут.
И в моём теле нет огня -
Всё тело обесточено.
Ведь там, на горизонте дней, никто не ждёт меня.
На большой скорости летят машины большегрузные.
В потоке дней, в потоке лет не различаю лиц.
Изгибы рек, луга и лес, и поле кукурузное
Мелькают кадрами в глазах, слезами меж ресниц.
Остановилась и стою - назад бы в юность вешнюю.
Не перейти дороги мне и "зебры" не видать.
Идти вперёд или стоять, с огромною надеждою,
У жизни на обочине родную душу ждать!?
Назад, по-встречке бы, пойти,
Все нарушая правила.
И своё счастье там найти, которое оставила.
И, повернув за поворот, пойти другой дорогой.
А может кто-то подвезёт...
Передохну немного!
Свидетельство о публикации №117061503343
Давайте "подвезем" Вас к цели построения светлого будущего для Планеты, чтобы Вашим детя было где жить и где растить их детей.
Зайдите в мой дневник, вдруг, это Ваше!!!
Рита Рам 08.11.2017 16:22 Заявить о нарушении