Договор

Не стоит в шахматы с дьяволом играть.
Тебе судьбу свою.
Не отыграть.
Коли подписан кровью договор.
То быть тебе по жизни просто вор.

Ты не убийца. Не насильник не маньяк.
Ты просто мальчик, что любит погулять.
А то что денег нет.
В кармане ноль.
То не беда, подписан кровью договор.

Не стоит с дьяволов в шахматы играть.
И мне свою судьбу не отыграть.
Поставлена печать.
Что я по жизни вор.
И вынес прокурор мне приговор.

Я отсидел свой срок сполна.
На нарах.
От звонка и до звонка.
И вот свободен я.
В карманах ни гроша.
Гуляет и поёт моя душа.


Рецензии