Магнитная сила...
Выпьется залпом, следы запекутся по граням.
Крепость напитка предельна - тебя повело
после ночного "вина" в отрезвлении раннем.
В тонком бокале от ночи оставлена жизнь -
яркая лента событий, любовь не для прозы.
Вот и попробуй теперь на ногах удержись,
коль только солнце утешит о счастье запросы.
Терпкий эфир оболочкой на кожу швырнёшь,
юркой змеёй заскользят голоса апельсина.
Выжато солнце, любовь по утрам его пьёшь
и понимаешь - о, боже...магнитная сила.
Фотография: с инет.
Свидетельство о публикации №117061500033