Хуакер...
Интегральный экзерсиз.
Ждет весь мир большое горе,
Он устроит всем сюрприз!
Он такой крутой хуакер,
Что всем хакерам абзац!
Он не допускает брака,
Он работает на нас!
Он шокирует и ломит,
И не только АНБ...
Это мелочь на заборе,
Скоро будет так везде!
В нерешаемой задаче
Он решение нашел!
Икс и игрек громко плачут,
И выдавливают: "Ой!".
15.07.17.
Спасибо г-ну Сенько,
написавшему про хакера.
Я продвинулся чуть дальше!
Свидетельство о публикации №117061503267
Икс и игрек… Не понЯл?
Тут какой-то математик
Схемы-формулы писал?
Вот какой народ у нас! Обучили – высший класс!
http://www.stihi.ru/2015/03/02/3193
Наталия Коненкова 16.08.2017 21:25 Заявить о нарушении