Убеждаю других, что плевать на него...

Убеждаю других, что плевать на него... Да что же я?
Пусть поверит весь мир, но себя обмануть? Смешно...
После нашей разлуки всё время ищу похожего,
Только прошлой любовью всю душу мою сожгло,
И она, как пустыня, что яростным солнцем выжжена -
Разве может в ней новое чувство пустить росток?
Одного не пойму - как при этом сама я выжила,
Если высох питающий душу мою исток?


Рецензии