Жимком
Ходят около дороги.
Травы много, места тоже.
В деревне, птички недотроги.
И косить траву не надо.
И в траве не заростать.
Да и денежек не тратить.
Чтоб косить, не нанимать.
Гусята быстро подростают.
И ростут, как на дрожжах.
У соседки гусей нету.
Зависть светится в глазах.
Так старушка живёт тихо.
Улыбается слегка.
Но всегда она готова.
Укусить из под тишка.
Толи жизнь не задалася.
Не понять из-за чего.
Но такой её характер.
Этим выраженно всё.
Проживает тихо, скромно.
Уж давно живёт одна.
Образованна старушка.
Хитроватая всегда.
Вот и в этот раз сумела.
Соседям лучшим подсолить.
Заплатила свои деньги.
Чтоб траву всю покосить.
Траву быстро покосили.
Всю под самим корешком..
У саседей удивленье.
А она ротик жимком.
А гусят всего десяток.
Паслись в сетке, в заперти.
Никому, ей помешали.
Вывод делать не спеши.
У одних теперь обида.
Не поймут из-за чего.
А старушка жимком ротик.
Улыбается и всё.
14. 06. 2017 год.----08:20.
Свидетельство о публикации №117061503261