Патриотизм у нас в крови!

   Я Уважаю Русскую культуру,
   Но кое-что в Народном творчестве претит,
   Хотя-бы те слова; "Рождённый ползать на коленях",
   Тот В Небо никогда не полетит.

   Такими Нас хотела видеть,
   Та чопорная и просвещённая Европа,
   И "ШТАТЫ"там за океаном,
   Что вовремя соединились,
   И кстати в жизни многого добились...

   Российского "Косматого Медведя",
   В определённых рамках Им не удержать.
   Сказал "Медведь Косматый"сделал,
   И стали Наши,Спутники летать.

   Вот в "Космосе"Сибирских"лаек стая,
   А Им и не додуматься, во век,
   Пока Они скребли в затылках,
   В Космосе "Звездой"пронёсся
   Простой, Советский Человек!

   И Мне хотелось,что-бы "Демократы"
   Хотя-бы на время из "Бюджета"Деньги,
   Элементарно перестали Воровать...
   А лучше-бы в одной "Упряжке"
   Со своим "Электоратом"взялись,
   Россию Нашу Прославлять!

   

   


Рецензии