Обнаженные Мысли

Обнаженные Мысли .

Для каждого с Рождения Бог приготовил
Испытания ! Он подарил нам каждому
Сознание ! Глаза чтоб ты сумел увидеть
Мир , который для людей он сотворил  !
Весь Мир живой ,что фауна ,что флора !
Моря живые и живые горы ! Равнины ,
Реки и Поля ,Просторы ! Чтоб это все ты
В своей жизни полюбил ! И Путь по Жизни
Твой благословил ! Он написал для наших
Душ Законы ! Кто чтит их просто будет
Просветлённым ! Свободным в мыслях ,
Целеустремлённым ! Начнёт на матушке
Земле благие лишь творить дела ! К таким
Всегда Любовь и Истина в Сердца вошла !
Он подарил всем людям Веру ,чтоб в своей
Жизни знали меру , во всём ! Не верили в
Химеру ! А только Счастье приглашали в
Отчий дом ! Он наделил нас чувством Страсти !
Он Ангела поставил за плечом ,чтоб уберёг нас
От Ненастья ! Он подарил нам Скромность со
Стыдом , и Наготу прикрыл всего лишь фиговым
Листком ! А Жадность ,Зависть ,Наглость,
Хамство, Лень- пришли на Землю к нам от
Дьявола ! Поверь ! По Этому Господь поставил
Сторожить их Нравственность и Честь ! Отнюдь!
Но не у каждого она сегодня есть ! Как Жаль!
Что весь букет различных Чувств ,бывает не
Востребован , когда Рассудок пуст ! Подчас ,при
Встрече , ты всегда узнаешь эти лица ! Их взгляд
Пустой ! Им все равно ,что на Земле вокруг
Творится ! У них одна Мечта -как бы обогатиться !
О Господи ! Мне Душу успокой ! Высокомерие
Во всех словах из этих уст , и шкурный интерес
Со лживым превосходством ! Общаясь с ними
Намотай себе на ус ! Они всегда вас предадут !
Им дорог только звон монет , и денег шелестящих
Звук ! В.М.Резников .


Рецензии