Слова
Порою понапрасну.
А смысл и сила,
что заложены в словах,
теряются уже в устах.
Сказал "Л Ю Б Л Ю" и это
растворилось.
Как-будто что-то потерял.
И вот оно забылось, это слово.
А веришь, что сбылось.
Сказал "Н А В Е К",
а проживешь ли столько?
У каждого свой срок,
но только.
Сказал. И это не вернёшь!
Урок.
Любуешься.
Порою, даже, молча.
И что-то говорить - претит.
Но, только Сердце говорит!
И, вот уж в голове стоит
большим зелёным шрифтом,-
"Т Е Б Я"
Ну, то, что пишут
перед лифтом.
Приходишь в магазин.
Так, по нужде. К одежде!
И в выборе ответственном
с надеждой.
Упал твой взгляд на полку
с брюками.
А рядом, как назло,
и стойка с юбками!
А продавец уже спешит,
почуяв новизну,-
Сегодня акция! Берёшь две пары -
платишь за "О Д Н У!!!
Свидетельство о публикации №117061503153