Предупреждение

Без задних мыслей пошутил я над глупцом,
И Бог бы с ним, мир – свят, в конце концов,
Но оскорбился не на шутку он на смех,
Слюною брызгал и орал в ответ при всех.
Послушай, что сказал мудрец – «осла» не тронь,
Не сыщешь в нём ни искорки ума. Осёл – не конь.


Рецензии