Билет в рай

Когда даешь другим безмездно,
Кров, хлеб, душевное тепло,
То разверзает сердце бездну,
Парит, как Ангела, крыло,
В любви к страдающему миру,
Заложен смысл самим Творцом,
Мы на Земле лишь пассажиры,
У всех билет с одним концом,
Что дал, то и вернут с избытком,
Добру у Бога счета нет,
Дороже драгоценных слитков,
На поезд в рай любви билет.


Рецензии