Мы все узнаем - что такое смерть...

Мы   все    узнаем   –    что   такое   смерть
Она  всегда чуть ближе, - чем  мы думаем
Еще  не  поздно сделать  важное, -  успеть
Затем   уснуть  с   холодным   поцелуем…
Хоть наша жизнь расчерчена по правилам
Но  правят  здесь  неясные  законы  Рока
И хорошо, что жизнь по своему, расставила
Ты раньше не уйдешь положенного срока…
               
               ***


Рецензии