Вопрос Президенту
Шлю свой скромный привет
Из далёкой земли Сталинграда.
За людей боль моя,
Там, где власть есть твоя,
Медицина у нас виновата.
Денег нет, умирай,
Погибай и страдай
С дорогой операцией в сердце.
Как при Брежневе ты
Нам исполни мечты,
И открой нам бесплатные дверцы.
Наши деды, отцы,
Унося в бой мечты,
За достойную жизнь воевали.
Разве думали там,
Где в душе Божий Храм,
Чтоб мы все без войны погибали.
Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.
15 июня 2017г.
Свидетельство о публикации №117061503059
Юрнест Алин 15.06.2017 10:32 Заявить о нарушении