признание

Тень косая чернильные капли
Блеск слезы и вопрос без ответа
Мы стоим как безмолвные цапли
Под косыми лучами рассвета
Тишина
Только шорох дыханья
Ты молчишь
Я волненье пытаюсь унять
Две чернильные капли
Словно нежности напоминанье
Я готов
И тебя у меня не отнять
А ты стоишь и мечтаешь
Смотришь в даль и не можешь решится
Ведь домой уходить слишком рано
Как две чернильные капли
Ты руками глаза закрываешь
Слышишь небо
А в небе
Облока нам поют сопрано


Рецензии
И тебя у меня не отнять... Глубокие искренние чувства.
Облака...Счастья Вам и взаимной любви!

Елена Полянская 3   15.06.2017 21:20     Заявить о нарушении