Расскажи
Расскажи, как в степях зацветает ковыль, как тяжёлое небо касается пашни. Ты настолько привык притворяться бесстрашным, что почти отучился казаться живым. Расскажи, карандашиком чиркни простым от руки на обоях "Держи меня крепче!". Мы давно уяснили, что время не лечит, только всё ещё вяжем на раны бинты и надеемся, глупые, на волшебство, обречённо ломаясь от каждой утраты...
Рассмеявшись в лицо грозовому закату, расскажи, что не будет у нас ничего
© Copyright:
Ирина Метель, 2017
Свидетельство о публикации №117061503039
Рецензии