Незаменимые

Незаменимых в жизни нет
И как бы грустно не звучало
Вам купят в рай один билет
Ну, а с другим начнут сначала

Вас просто вычеркнут, совсем
Из списков, на земле живущих
Деталью лишней в цепи схем
И пресс в металлолом расплющит

Ведь вы не ценность для других
А материал, причём расходный
Устройств, дешевле, дорогих
Саморастущий, превосходный

Из вас, что нужно – соберут
Взрастят и вылепят умело
Ресурс растратив – уберут
Другим заменят ваше тело


Рецензии