Терзания

Я быть боюсь отвергнутой  тобой,
Моя душа в сметении, в тревоге
И я не в силах  совладать с собой
Себе сама преграды ставлю по дороге

Терзанья эти словно груз,
Боюсь я с тобой пообщаться
Навязчивой я быть боюсь
Но я не хочу с мечтою прощаться.

И где вся решимость моя?
Я в детстве была посмелее
Наверно, влюбилась в тебя
Но страх, что потом пожалею.

А все потому, что  признаться себе
Я тоже боюсь, как боятся расстрела
И страх мой хоть чем-то навредить тебе
Заламывает руки мне и головой об стену

Я чувству противостою тому,
Что диким зверем у меня внутри таится,
И я боюсь, что вырвется оно,
Что не смогу потом остановиться

И слезы по лицу, и обреченный крик,
И больно от бессилия и скорби
Закрыв глаза тебя представлю я на миг
И снова забиваю нежность и любовь я

Замкнулся круг, я загнала себя
От боли нет мне сил сопротивляться
Я чувствую, что я почти сдалась,
Но не могу в себе я разобраться

И борются внутри любовь и страх
И кто из них сильнее – я не знаю
И жизнь моя у этих сил в руках
Но даже им теперь не доверяю

Как озирался, скалясь, битый зверь
Я разрешить себе боюсь тебя любить
Во мне огонь и лед, закрыта в сердце дверь
Но не могу тебя я одного забыть

Ведь ты один сильней меня,
Ты настоящий, и такой родной
А я так растерялась, я в тени тебя
Но почему я не могу быть за твоей спиной?

Привыкла я бить первой и не ждать
Привыкла не считаться я не с кем
Привыкла сильной быть, и не рыдать
Привыкла пользоваться, а не любить

А ты другой… и опустились плечи
И выпал из руки моей топор
Все потому, что бы сильней, ты крепче
И я будто расстреляна в упор

И я замкнулась в своей маленькой вселенной,
И так боюсь тебя к себе пускать
Как странно, не хочу с тобой быть стервой
Боюсь я разочароваться и страдать.

Все потому, что пред тобой я, словно на ладони
Я чувствую, что ты все знаешь наперед,
Мой страх меня в тупик загонит,
Боюсь любить тебя, боюсь наоборот.


Рецензии