Совершенство

Философ , гений даже вор
пройдет естественный отбор,
освоив все свои программы,
исполнив тайный договор.

Играя каждый свою роль правил не нарушая
на новый уровень взойдёт
духовный рост свой ускоряя.

Откроет многомерный горизонт,
пределы , грани растворяя,
судьбы разрушив приговор,
себя возможностями окрыляя.


Рецензии