Сожаления
когда могли бы говорить ,
Кричим ,
когда уже никто не слышит ,
И только память ,
не позволит нам забыть
Нас будет возвращать ,
пока мы дышим!
В те дни ,
когда загружены делами,
Уставшие ,
валились с ног ,
Могли ,
но не звонили маме ,
А душу жжёт ,
отложенный звонок!
Ведь день -
как отъезжающий вагон ,
Не сел в него-
он мимо проезжает .
И никогда ,
не повторится он ,
И кто не успевал ,
тот это знает !
Мы многое ,
отложим на "потом,"
Забыв , что
этого ,обычно , не бывает,
А будет грусть
и сожаления о том ,
Что иногда
не так мы поступаем !
Свидетельство о публикации №117061502939
Татьяна Велесова 17.06.2017 17:04 Заявить о нарушении
Марина Моисеенко 17.06.2017 17:16 Заявить о нарушении