Поговори со мной не исчезай

Поговори со мной..... не исчезай......
Исчезнуть так легко,
Воскреснуть друг для друга не возможно.....
.........Поговори со мною, я в этом так нуждаюсь.
Я одиночества боюсь......
Я чувствую, оно сейчас внутри меня.
.........Поговори со мной, скажи
Что нет причин переживать.
Поговори со мной, ведь пустота молчит.....
........Поговори со мной..... поговори,
Как говорят лишь с теми кто любим.
Наполни мое сердце нежностью любви.
Ты ни когда не будешь мне чужим......
Зачем душа к тебе навстречу понеслась?
Чего ей не хватало?.......
........Поговори со мной,
Войди в мой дом без стука,
Войди не слышно и прижми меня к себе......
Скажи мне те слова, что с губ твоих
Сорваться так хотят....В них особое звучание.....
Я голос твой бы целовала,
И ощущая близкое твое дыхание,
В ответ бы тоже что то прошептала....
.............Поговори со мной...... Не исчезай.....
Исчезнуть так легко,
Воскреснуть друг для друга не возможно....


Рецензии
Я ВСЕГДА ГДЕ ТО РЯДОМ ДОРОГАЯ, НЕ СКУЧАЙ

Александр Трохименко   17.06.2017 20:45     Заявить о нарушении