Продолжаешь бежать

Вот бывает еще
Не убийца, не тать,
А вот выхода нет
Продолжаешь бежать.
И бежишь от себя,
Смыть пытаешься кровь,
Совесть гложет тебя,
Ты разрушил любовь.
Ты ушел в пустоту,
Ты один навсегда,
Не забудешь ты ту ,
Что оставил рыдать.
Будет помнить она,
Может, помнить любя,
Но скорее страдать,
Ненавидя тебя
Будет лишь проклинать.


Рецензии